5 GAME ANDROID STRATEGI OFFLINE 100 MB TERBAIK 2022

Game android bergenre strategi juga salah satu game android yang disukai oleh sebagian besar para gamers di dunia termasuk Indonesia. Pasalnya gameplay yang diberikan always memaksa para pemainnya untuk berpikir jika ingin memenangkan ronde atau setiap levelnya.

Well buat kali ini lagi nyari game android strategi di sini bang admin berhasil mengumpulkan 5 game Android strategi berukuran cuma sekitar 100 mb yang bisa dimainkan secara offline.

Berikut 5 game Android strategi offline 100 MB terbaik 2022 versi admin.

5. STRIKEFORCE KITTY

STRIKEFORCE KITTY
STRIKEFORCE KITTY

Buat kalian cat lovers sepertinya game ini cocok banget buat kalian nih. Karena setiap karakter yang ada di game ini berwujud kucing yang sangat lucu.

Nah kalau untuk sendiri game ini menyediakan stage atau level yang harus kalian selesaikan ya yang di mana setiap stagenya kalian harus mengumpulkan ikan dan harta karun sebanyak mungkin.

Gak itu aja guys setiap karakter karakter kitty yang kalian miliki juga bisa kalian upgrade loh biar lebih mudah pas melawan musuh di setiap stagenya.

4. THE BONFIRE 2

THE BONFIRE 2
THE BONFIRE 2

Bisa dibilang game ini hadir dengan mekanisme permainan yang cukup menarik yang di mana kalian memiliki misi untuk membangun sebuah desa sesuai yang kalian inginkan.

Menariknya tantangan di game ini juga lumayan seru nih yaitu kalian diharuskan bisa bertahan hidup pada malam hari dari musuh yang mencoba menyerang desa kalian.

Well selain menyajikan game paling seru game ini juga telah dibekali dengan kualitas grafik yang cukup bagus ya guys. Asiknya lagi untuk kontrol di game ini juga sangat mudah untuk dikuasai.

3. BATTLE SIMULATOR

BATTLE SIMULATOR
BATTLE SIMULATOR

Selain menghadirkan kualitas grafik yang unik game ini juga menghadirkan gameplay simulator perang yang cukup seru, yang di mana kalian harus bisa mengatur strategi perang dengan mengandalkan skill yang dimiliki setiap karakternya.

Untuk karakter yang disajikan juga terbilang cukup banyak nih mulai dari manusia purba, assassin, cowboy, archer dan masih banyak lagi.

Uniknya untuk bisa mengambil karakter kalian harus menggabungkan karakter yang sama. Well kalau untuk kontrolnya game ini menerapkan mekanisma kontrol tap dan swap gesture saja ya gaes.

2. VIKING VILLAGE

VIKING VILLAGE
VIKING VILLAGE

Sesuai namanya, di game offline berbasis strategi satu ini mengharuskan untuk bertahan dari serangan viking lain agar village yang kalian miliki tidak hancur ya gaes. Nah cara bermainnya pun cukup mudah yaitu kalian diharuskan membangun sebuah desa ada juga sistem pertahanan mulai dari tower archer hingga membuat pasukan viking.

Gak cuma sekedar membangun aja loh, kalian pun juga harus mengupgrade setiap sistem pertahanan yang ada biar lebih mudah memenangkan pertarungan. Yang menarik selain menyajikan kualitas grafik poligon, di game ini kalian juga bisa menggerakkan pasukan kalinya secara manual yaitu dengan cara mengganti sudut pandang kamera menjadi 3rd person.

1. TOY CRASH

TOY CRASH
TOY CRASH

Game di nomor satu ada Toy Crash, selain hadir dengan mekanisme permainan yang cukup unik game ini juga mengharuskan untuk membuat alat tempur sesuai dengan yang kalian inginkan.

Tugas kalian di game ini adalah kalian harus bisa menyelesaikan setiap level yang ada ya guys. Selain itu kalian juga harus mengupgrade setiap item yang kalian miliki agar bisa lebih mudah memenangkan permainan.

Menariknya terdapat banyak item yang bisa kalian dapatkan secara random melalui fitur gatcha yang sudah disediakan. Well selain dibekali dengan sajian grafik 3 dimensi yang bagus kontrol di game ini pun terbilang cukup simple pasalnya setiap pertarungan akan berjalan otomatis.

Nah itu dia 5 game Android strategi offline 100 mb terbaik 2022 versi admin. Seperti biasa kalau kalian punya rekomendasi game lain yang nggak masuk di daftar jangan sungkan buat bagiin di kolom komentar ya, ingat selalu jaga kebersihan pakai masker dan terapkan physical distancing di era new normal ini. Happy gaming guys, See You…