5 GAME ANDROID MIRIP POINT BLANK TERBAIK 2022

Point Blank atau biasa disebut PB merupakan game PC bergenre FPS yang sangat populer dan masih eksis hingga saat ini ya guys. Yang ngebuat game ini cukup populer apalagi kalau bukan karena aksi tembak-tembakan yang bisa dilakukan secara player di sebuah map yang sudah disediakan.

Nah karena topik kali ini adalah Point Blank maka di artikel kali ini bang admin mau merekomendasikan 5 game Android yang mirip sama game Point Blank.

OK Biar nggak kelamaan langsung saja simak artikel ini sampai habis. Dan berikut 5 game Android mirip Point Blank terbaik 2022 versi admin.

5. CRITICAL OPS

Critical Ops
Critical Ops

Critical Ops yang masuk ke daftar admin kali ini karena udah menghadirkan gameplay yang mirip sama game Point Blank. Selain punya kualitas grafik bukan kaleng-kaleng perlu kalian tahu game ini punya lebih dari 10 map yang bakal manjain kalian nantinya loh.

Untuk mode yang dihadirkan juga nggak cuma satu aja gaes, sebut aja ada deathmatch, elimination, dan yang paling digandrungi yaitu bom mission.

Hal menarik lain dari game online satu ini yaitu setiap senjata juga punya skin berbeda-beda yang bisa kalian beli lewat fitur shop yang sudah disediakan. Nah kalau soal kontrolnya tentu juga punya mekanisme kontrol yang cukup mudah buat dikuasai.

4. COUNTER ATTACK

COUNTER ATTACK
COUNTER ATTACK

Game android mirip Point Blank selanjutnya ada Counter Attack by Seven Bulls Games. Meskipun gak menghadirkan map sebanyak seperti game sebelumnya, namun game ini juga punya gameplay sekelas Point Blank yang boleh kalian icip-icip nih guys.

Berhubung ini game online tentunya game Ini juga udah ngedukung server Asia loh asik banget. Nah untuk mode yang di hadirkan ada Heroes Arena, Death Match, Gun Game, dan juga Bom Defuse.

Yang nggak kalah menarik game ini juga punya deretan senjata modern masa kini yang bisa kalian gunakan seperti M4, ak-47, P90 dan masih banyak lagi. Kalau soal grafik nggak perlu diragukan lagi lah ya, kalian bisa lihat sendiri nih.

3. SPECIAL OPS

SPECIAL OPS
SPECIAL OPS

Game di nomor 3 ada Special Ops, yap game ini juga punya gameplay yang mirip sama game Point Blank. Menariknya game ini punya satu map yang benar-benar mirip yang ada di Point Blank nih guys, yaitu map Library. Eits, bukan berarti game ini cuma punya map satu aja ya, nggak guys.

Game ini itu punya 9 map yang bisa kalian eksekusi nanti nya, lumayan banyak lah ya buat game sejenisnya. Kalau soal grafik ukurannya yang enggak gede-gede amat yaitu sekitar 300 MB game ini siap manjain kalian dengan Graffiti 3 dimensi yang cukup bagus.

Yang disayangkan game ini cuma punya satu mode aja ya ya itu mode deathmatch. Well biar begitu game ini tetap seru buat dimainkan ya guys karena musuh yang ada di game ini itu bukanlah bot alias player beneran.

2. FORWARD ASSAULT

FORWARD ASSAULT
FORWARD ASSAULT

Next yang gak kalah seru ada Forward Assault persembahan dari Blayze Games. Gak cuma gameplay nya aja yang mirip, dari segi senjata yang dikasih juga bikin kita yang mainin jadi keinget sama game Point Blank. Sebut aja senjata kecil-kecil cabe rawit yang satu ini apalagi kalau bukan mp7.

Asiknya lagi buat kalian yang yang demen gonta ganti skin senjata game ini juga udah nyediain fitur yang namanya kostumisasi. Well untuk mode nya juga lumayan banyak nih gaes, mulai dari Team Deathmatch, Bom Defuse, Gun Game, Infected, dan juga Custom Game.

Biar semakin seru dan bikin player betah sang developer juga membekali game ini dengan grafik 3 dimensi yang cukup bagus.

1. STANDOFF 2

STANDOFF 2
STANDOFF 2

Game nomor 1 satu ada Stand Off 2 yang pastinya juga punya game gameplay yang sama seperti game Point Blank. Gak heran kalau ukuran game ini cukup besar ya guys yaitu sekitar 1.5 GB. Pasalnya kalian bakal dimanjain lewat grafik realistis sekelas game konsol dan asyiknya game ini punya fitur target FPS yang bisa kalian atur hingga ke 120 vs di menu pengaturan.

Sebenarnya sih bukan cuma soal grafik nya aja yang cakep yaitu game ini juga telah dibekali banyaknya mode dan juga lebih dari 10 map yang siap bikin kalian betah mainin game FPS satu ini.

BTW buat kalian yang mau mainin game ini harus pakai koneksi internet ya guys soalnya di game ini kalian bakal ngelawan player beneran alias bukan bot.

Seperti biasa kalau nggak punya rekomendasi game lain yang gak masuk di daftar jangan sungkan buat bagiin di kolom komentar ya terima kasih sudah menonton Happy gaming guys, See You