5 GAME ANDROID MODIFIKASI MOBIL TERBAIK AWAL TAHUN 2022
5 GAME ANDROID MODIFIKASI MOBIL TERBAIK AWAL TAHUN 2022

5 GAME ANDROID MODIFIKASI MOBIL TERBAIK AWAL TAHUN 2022

Memodifikasi mobil di dalam sebuah game balap mobil emang gak pernah lepas dari para player. Karena hal tersebut merupakan aktivitas terseru di dalam game balap mobil yang di mana setiap pemain bisa merubah velg, spoiler, bemper, warna dan masih banyak lagi.

Nah buat kalian yang lagi cari game android memodifikasi mobil di video kali ini bang admin berhasil mengumpulkan 5 game modifikasi mobil yang bisa kalian jadikan rekomendasi nih gaes, mau tahu apa aja gamenya? yuk simak artikel ini sampai habis dan berikut 5 game memodifikasi mobil terbaik di awal tahun 2022 versi admin.

5. DRAG RACING

DRAG RACING
DRAG RACING

Game di nomer 5 ada Drag Racing Underground Racer. Yap sesuai judul nya, game ini punya konsep permainan drag race guys. Menariknya game ini juga punya filter kostumisasi loh yang di mana kalian bisa memodif mobil kalian seperti mengganti warna, spoiler, roof, wheel, dan juga lampu neon di bawah sasis biar mobil makin kece.

Buat daftar mobilnya juga lumayan banyak nih dan pastinya bisa kalian beli nantinya. Nah kalau buat mode nya sendiri juga cukup beragam yang di mana ada play with friend, multiplayer, quick drag, time trial dan juga mode karir.

Oh ya kalau mau mainin game ini kalian wajib nyalain koneksi internet ya, soalnya ini game online gaes. Well selain punya gameplay yang seru game besutan Oracle Game Studio ini juga udah dibekali dengan mekanisme kontrol yang sangat mudah buat dikuasai serta kualitas grafis memukau untuk sekelas game Android.

4. CAR SIMULATOR 2

CAR SIMULATOR 2
CAR SIMULATOR 2

Next game modifikasi mobil yang boleh kalian coba ada Car Simulator 2 persembahan dari Oppana Games. Kalo dari segi gameplay game ini juga gak kalah seru guys karena game ini bertemakan open world, jadi kalian dibebasin untuk berkeliling kota buat menyelesaikan beberapa tugas seperti balapan, berperan jadi sopir taksi, dan masih banyak lagi.

Di game ini tentunya kalian juga bisa memodif mobil yang kalian punya loh, seperti mengupgrade mesin, mengganti spoiler, wheel, dan masih banyak lagi. Nah kalau mau beli mobil baru kalian wajib pergi ke tempat dealership ya guys karena itu tempatnya kalau kalian mau membeli mobil baru.

Masih banyak hal yang bakal kalian temuin di game ini karena ini game open world pokoknya dari segi gameplay game ini lumayan seru buat dimainkan buat kualitas grafik nya juga udah bagus untuk game sejenisnya.

Well kalau penasaran sama game satu ini kalian harus menyiapkan ruang penyimpanan sekitar 400 megabyte.

3. DRIVE CLUB

DRIVE CLUB
DRIVE CLUB

Game di urutan ketiga yang bisa kalian coba ada Driver Club. Bisa dibilang game ini punya kemiripan sama game ada di nomor 4 gaes, karena game ini juga bertemakan open world. Cuma bedanya game ini gak menghadirkan misi seperti balapan guys alias alias cuma misi sekelas parkir mobil aja.

Meski demikian game ini masih seru kok buat dimainkan pasalnya setiap mode punya level yang terus meningkat. Dan di game ini kan juga masih bisa melakukan modifikasi mobil yang kalian miliki seperti tuning, mengganti velg, warna, dan masih banyak lagi.

Nah buat daftar mobilnya juga lumayan banyak guys dan bisa kalian beli nantinya. Well buat ukuran yang cuma sekitar 200 MB game ini punya sajian grafik 3D yang ciamik serta mekanisme kontrol yang cukup mudah buat dikuasai.

2. ULTIMATE CAR DRIVING SIMULATOR

ULTIMATE CAR DRIVING SIMULATOR
ULTIMATE CAR DRIVING SIMULATOR

Next di urutan kedua ada Ultimate Car Driving Simulator besutan Sir Studios. Yap, game ini juga bertema open world guys dan kalian juga harus menggunakan koneksi internet kalau mau main game satu ini.

Kalau buat mode nya sendiri game ini punya 4 mode yang bisa kalian mainkan seperti free mode, racing, drag race, dan juga drivers. Nah buat daftar mobilnya juga lumayan banyak ya dan juga bisa kalian kostumisasi nantinya. Cuman sayang ya game ini enggak menghadirkan fitur kostumisasi yang lengkap guys alias cuma bisa mengganti velg, warna body, tuning saja.

Well meski demikian game ini masih tetap seru ya buat dimainkan, pasalnya game ini juga bakal nyuguhin kalian dengan kualitas grafik 3D yang memukau serta mekanisme kontrol yang cukup mudah buat dikuasai.

1. TUNING CLUB ONLINE

TUNING CLUB ONLINE
TUNING CLUB ONLINE

Game modifikasi mobil di nomor satu ada Tuning Club Online. Buat kalian yang lagi nyari game modifikasi mobil yang seru maka kalian harus mencoba game besutan Two Headed Shark satu ini guys.

Pasalnya game ini punya fitur modifikasi mobil yang terbilang cukup lengkap mulai dari mengganti spoiler, velg, foot, bemper, dan masih banyak lagi. Nah kalau buat mode nya sendiri juga terbilang cukup banyak dan bisa kalian mainkan secara online bersama teman kalian di mode seperti mode free room, race mod, free race, dan masih banyak lagi.

Selain kaya akan fitur game ini juga punya daftar mobil yang enggak cuma satu aja loh yang di mana setiap mobil punya performa yang berbeda-beda. Well buat kalian yang penasaran mau nyoba mainin game ini kalian harus menyiapkan ruang penyimpanan sebesar 900 megabyte.

Itu dia guys 5 game Android modifikasi mobil terbaik di awal tahun 2022 versi admin. Seperti biasa ya, kalau kalian punya rekomendasi game lain yang nggak masuk di daftar jangan sungkan buat bagiin di kolom komentar ya, terima kasih sudah menonton. Happy gaming guys, See You…