5 GAME ANDROID RPG OFFLINE 100 MB TERBAIK 2022
5 GAME ANDROID RPG OFFLINE 100 MB TERBAIK 2022

5 GAME ANDROID RPG OFFLINE 100 MB TERBAIK 2022

Masih seputar game dengan ukuran yang cukup ringan ya guys, di artikel kali ini bang admin punya lima judul game bertemakan RPG yang bisa kalian mainkan secara offline dan pastinya bisa kalian download secara cuma-cuma alias gratis ya.

Oke Biar nggak kelamaan langsung aja saja simak artikel ini sampai habis dan berikut 5 Game Android RPG offline 100 mb terbaik 2022 versi admin.

5. DEATH DUNGEON

DEATH DUNGEON
DEATH DUNGEON

Death Dungeon, bukan cuma ukuran game nya aja yang kecil, game ini juga punya mekanisme permainan yang cukup seru lo guys. Nggak itu aja dari segi grafik yang disajikan juga udah cukup bagus ya, mengingat  ukuran game ini cuma sekitar 100 megabyte saja.

Well tugas kalian di game ini harus bisa menyelesaikan setiap stage atau quest dengan sistem Floor Dungeon. Biar semakin seru di game ini tentu kalian juga bisa melakukan kostumisasi di karakter yang kalian miliki.

Mulai dari menambahkan atribut seperti senjata, armor, dan item lainnya.

4. ENDLESS QUEST

ENDLESS QUEST
ENDLESS QUEST

Game selanjutnya yang gak kalah seru ada Endless Quest. Kalau kalian suka sama game RPG dengan mekanisme permainan yang cukup simpel dan mudah dimengerti kalian boleh mencoba game RPG yang satu ini. Karena karakter di game ini akan bergerak secara otomatis dan Tugas kalian hanya perlu menekan sejumlah skill yang dimiliki oleh sang karakter.

Menariknya ada 4 skill yang harus kalian buka nantinya dengan catatan level karakter kalian sudah terpenuhi. Asiknya lagi bukan cuma skill nya aja yang bisa di-upgrade kalian pun juga bisa menambahkan item atau atribut lain biar lebih mudah di setiap stage nya.

3. RESTLESS DUNGEON

RESTLESS DUNGEON
RESTLESS DUNGEON

Selain punya sajian grafik yang bagus game ini juga bakal manjain kalian lewat mekanisme permainan yang cukup menarik. Asiknya monster yang ada di game ini tuh nggak monoton guys.

Jadi setiap pemain bakal dapat feel bertarung yang cukup puas. Yang nggak kalah menarik kalian pun juga bisa melakukan upgrade ya, Mulai dari menambahkan damage, heal, dan juga shield.

Biar semakin seru sang developer juga nggak lupa ngasih daftar karakter berbeda yang bisa kalian beli di fitur shope nantinya.

2. BLADE WARRIOR

BLADE WARRIOR
BLADE WARRIOR

Di nomor 2 ada Blade Warrior 3D Action RPG. Game selanjutnya ini bisa dibilang punya permainan yang lebih dark dari sebelumnya. Yang menarik selain dibekali dengan grafik yang oke sistem bertarung ini juga lumayan seru nih yang di mana kalian bisa melakukan beberapa combo skill yang dimiliki sang karakter.

BTW ada dua karakter yang bisa kalian gunakan nantinya ya dan asyiknya lagi setiap karakter punya skill yang berbeda-beda.

1. OTHERWORLD LEGENDS

OTHERWORLD LEGENDS
OTHERWORLD LEGENDS

Game di nomor satu ada Otherwolrd Legends persembahan dari Chillyroom. Bisa dilihat game ini hadir dengan sajian grafik bergaya retro yang tampak sederhana ya gaes.

Meskipun begitu justru hal tersebut membuat game yang satu ini cukup unik dan sangat menghibur saat dimainkan. Well di game ini kalian akan berperan sebagai ksatria yang akan menjelajahi berbagai dungeon yang dimana terdapat banyak musuh atau monster di dalam nya.

Sama seperti game RPG pada umumnya ya, kalian pun juga bisa mencari berbagai item agar bisa mengupgrade kekuatan sang karakter. Hal menarik lain dari game ini yaitu kalian juga bisa menaiki sebuah robot atau mecha agara lebih mudah melawan musuh yang jumlahnya cukup banyak.

Itu dia gaes 5 Game Android RPG offline 100 MB terbaik versi admin. Seperti biasa kalau kalian punya rekomendasi game lain yang gak masuk di daftar jangan sungkan buat bagiin di kolom komentar. Ingat selalu jaga kebersihan pakai masker dan terapan physical distancing di era new normal ini. Happy gaming guys, See You…