5 GAME ANDROID PERANG OFFLINE 100 MB TERBAIK 2022

Selain menghemat kuota memiliki game dengan ukuran yang cukup kecil juga bisa menghemat kapasitas penyimpanan untuk kebutuhan yang lainnya.

Well di artikel kali ini bang admin akan memberikan beberapa judul game Android 100 mb seperti di artikel sebelumnya ya, namun kali ini bertemakan perang guys dan pastinya juga bisa dimainkan secara offline.

Berikut 5 game perang offline 100 mb terbaik 2022 versi admin.

5. ARMY BATTLE HERO

ARMY BATTLE HERO
ARMY BATTLE HERO

Army Battle Hero, bisa dibilang game ini memiliki gameplay yang hampir mirip seperti game perang bertemakan Battle Royale cuma di game ini kalian akan melawan bot ya guys alias komputer.

Biar semakin seru sang developer juga nggak lupa ngasih tingkatan level permainan yang harus kalian selesaikan. Gak itu aja, di sisi lain kalian juga bisa membeli berbagai senjata menarik yang tersedia di fitur shop.

Well meskipun ukurannya ukuran yang tidak terlalu besar game ini juga telah dibekali dengan kualitas grafik 3 dimensi yang cukup bagus.

4. MINI MILITIA

MINI MILITIA
MINI MILITIA

Mini Militia, di game offline selanjutnya ini juga bertemakan perang ya guys, gameplay yang dihadirkan juga terbilang cukup unik yang di mana kalian bisa bermain di mode survival atau training.

Nah di mode Survival nya sendiri kalian harus bertahan hidup dari serangan musuh yang terdiri dari pasukan robot. Selain mekanisme kontrol yang cukup mudah dipahami, game ini juga telah dibekali grafik 2 dimensi yang cukup bagus ya.

Sayangnya jika pemain ingin melakukan upgrade senjata hingga kostumisasi karakter pemain harus beralih ke mode online.

3. GUN WAR

GUN WAR
GUN WAR

Gun War, game perang 100 megabyte sekaligus bisa dimainkan secara offline ini juga punya gameplay yang harus kalian mainkan nih. Di game ini kalian akan berperan sebagai pasukan anti-teroris yang memiliki misi untuk membasmi para teroris di setiap stage nya.

Selain penyajian grafis yang udah tiga dimensi, game ini juga punya alur cerita yang menarik. Bukan cuma grafiknya aja yang bagus dari segi mekanisme permainan ini juga terbilang cukup lengkap yang di mana kalian bisa melakukan upgrade pada karakter hingga senjata yang kalian miliki. Dan kalau untuk kontrolnya game ini juga cukup mudah untuk dikuasai ya gaes.

2. ZOMBIE HUNTER

ZOMBIE HUNTER
ZOMBIE HUNTER

Sesuai namanya, di game perang selanjutnya ini kalian bukan melawan tentara lain ya guys, melainkan di game ini kalian akan melawan para zombie. Nah untuk gameplay nya juga terbilang cukup simpel nih, yang di mana kalian hanya perlu mengarahkan tembakan ke arah para zombie yang akan menyerang kalian dari berbagai sisi.

Gak cuma sekedar nembak aja loh, kalian juga perlu meng-update setiap senjata yang kalian miliki biar lebih mudah pas lawan zombie di setiap stage nya. Menariknya sang developer juga nggak lupa ngasih deretan senjata menarik yang bisa kalian beli mulai dari asault rifle, shotgun, machine gun, dan juga sniper.

Well kalau untuk kualitas grafiknya tentu gak boleh di raguin lagi ya, udah pasti bagus banget.

1. BEACH WAR

BEACH WAR
BEACH WAR

Beach War, kalau kalian suka sama game perang dengan sistem pertahanan kalian boleh mencoba game perang 100 mb di nomor satu ini. Selain punya grafik 3 dimensi yang bagus game ini juga punya gameplay yang sangat seru untuk dimainkan.

Yang di mana kalian harus bisa bertahan dari serangan musuh yang mencoba menghancurkan pertahanan kalian di pinggir pantai. Menariknya setiap stage di game ini punya tingkatan level yang terus meningkat lho guys, yang di mana mengharuskan kalian untuk meng-upgrade setiap senjata yang kalian miliki.

Gak itu aja ya kalian pun juga bisa membeli pertahanan yang baru berupa senjata seperti machine gun, bazooka, spesial weapon, dan juga turret.

Itu dia 5 game Android perang offline 100 mb terbaik 2022 versi admin. Seperti biasa kalau kalian punya rekomendasi game lain yang nggak masuk di daftar jangan sungkan buat bagiin di kolom komentar.

Ingat selalu jaga kebersihan pakai masker dan terapkan physical distancing di era new normal ini ya guys, See You…