5 GAME ANDROID BALAPAN OFFLINE 100 MB TERBAIK 2022
5 GAME ANDROID BALAPAN OFFLINE 100 MB TERBAIK 2022

5 GAME ANDROID BALAPAN OFFLINE 100 MB TERBAIK 2022

Masih seputar game android ringan yang punya ukuran cuma sekitar 100 mb. Kalau di artikel sebelumnya bertemakan horror, yuk mari kita beralih ke tema yang lebih seru lagi guys yaitu balapan.

Well di artikel kali ini bang admin punya beberapa judul game balapan ringan dengan gameplay berbeda yang bisa kalian jadikan rekomendasi. Oke Biar nggak kelamaan langsung aja simak artikel ini sampai habis dan berikut 5 game balapan offline 100 mb terbaik 2022 versi admin.

5. SHINE RUNNER

SHINE RUNNER
SHINE RUNNER

Game di nomor lima ada Shine Runner persembahan dari Vector Unit. Kalau kalian lagi nyari game balapan yang cukup unik maka game ini wajib kalian coba nih.

Yap di game ini kalian akan melakukan balapan menggunakan perahu. Untuk cara bermainnya pun cukup mudah yaitu kalian harus mengumpulkan beberapa koin yang ada di setiap stage nya.

Well secara keseluruhan game ini cukup menghibur ya guys terlebih dengan adanya mekanisme kontrol yang nggak gak terlalu ribet dan mudah dimengerti membuat game ini semakin asyik buat dimainkan.

4. PRIME PEAKS

PRIME PEAKS
PRIME PEAKS

Bermain game balapan yang nggak makai koneksi internet emang punya sensasi yang berbeda ya guys, kayak di game nomor 4 yang satu ini yaitu Prime Peaks. Kalau kalian lagi nyari game offline racing ringan bergaya Stone Driving maka game ini wajib dipertimbangkan nih.

Selain punya sajian grafik yang mulus kalian pun juga akan dibuat penasaran bagaimana caranya biar bisa memenangkan setiap stage nya. Bukan cuma sekedar ngumpulin poinnya aja ya tapi koin yang berhasil kalian kumpulkan bisa berfungsi untuk meng-upgrade atau membeli kendaraan baru yang ada di fitur shope.

3. CLASH OF AUTOBOTS

CLASH OF AUTOBOTS
CLASH OF AUTOBOTS

Siapa nih yang suka sama karakter robot mobil satu ini, yap siapa lagi kalau bukan Optimus Prime. Well game berjudul Clash of Autobots ini punya gameplay yang terbilang cukup seru nih guys. Yang di mana kalian harus melakukan balapan menggunakan robot mobil yang mirip kayak di film Transformers.

Gak itu aja di game ini kalian pun juga bisa melakukan aksi brutal biar bisa memenangkan setiap stage nya. Asyiknya lagi kalau kalian lagi bosen dan mau ganti mobil sang developer juga nggak lupa ngasih jajaran mobil Autobot yang bisa kalian beli nantinya guys.

Overall game ini baik dari segi grafik ataupun gameplaynya terlebih game ini adalah game potrait yang terkesan membuat game ini jadi lebih simpel dan mudah saat dimainkan.

2. KAMINARI ZOKU

KAMINARI ZOKU
KAMINARI ZOKU

Next ada Kaminari Zoku persembahan dari Tudisoft. Yang selanjutnya ini juga nggak kelas seru ni gaes, yang di mana kalian akan melakukan aksi drift menggunakan mobil berkelas seperti Supra dan juga Nissan.

Untuk gameplaynya pun terbilang cukup simple, yaitu kalian harus bisa mengumpulkan skor tertentu biar bisa lanjut ke level berikutnya. Yang menarik game ini juga menyediakan mode free driver yang di mana di mode ini kalian bisa bebas melakukan aksi ngepot sana ngepot sini tanpa perlu mikirin yang namanya skor.

Well dengan ukuran yang cukup ringan game ini mampu menghadirkan gameplay yang cukup bergengsi dan wajib kalian eksekusi. Oh iya ada satu fitur yang kelewatan nih gaes, asiknya lagi setiap mobil bisa kalian kostumisasi loh mulai dari merubah warna, spoiler, foot, dan juga bagian velg-nya.

 1. BUS RACING 3D

BUS RACING 3D
BUS RACING 3D

Game balapan di nomor satu ada Bus Racing 3D hasil garapan developer bernama GamePark. Sesuai namanya kali ini kalian gak akan melakukan balapan menggunakan mobil keren seperti di nomor 2 yang barusan gue bahas.

Di game ini kalian akan menggunakan mobil bus melakukan balapan. Terdapat tiga mode yang bisa kalian coba di game ini, seperti mode karir, championship, dan juga free mode. Untuk mode karir nya sendiri kalian akan melakukan balapan melawan AI yang punya level yang terus meningkat di setiap stage nya.

Asyiknya setiap berhasil menyelesaikan sebuah stage pemain akan mendapatkan reward berupa dolar yang bisa kalian kumpulkan untuk membeli bus baru yang sudah disediakan di fitur shope.

Selain punya mekanisme kontrol yang mudah dipahami game ini juga telah dibekali dengan sajian grafik 3D yang cukup memukau.

Well itu dia 5 game Android balapan offline 100 MB terbaik 2022 versi admin. Seperti biasa kalau kalian unya rekomendasi game lain yang gak masuk di daftar jangan sungkan buat bagiin di kolom komentar, ingat selalu jaga kebersihan pakai masker dan terapkan physical distancing di era new normal ini. Happy gaming gaes, and see you…