5 GAME ANDROID OFFLINE TERBAIK YANG TIDAK ADA DI PLAYSTORE 2022
5 GAME ANDROID OFFLINE TERBAIK YANG TIDAK ADA DI PLAYSTORE 2022

5 GAME ANDROID OFFLINE TERBAIK YANG TIDAK ADA DI PLAYSTORE 2022

Google Play Store merupakan salah satu penyedia atau sumber terbaik bagi para pengguna Android untuk mendownload men-download sebuah game. Namun sayangnya tidak semua game bisa masuk ke Google Play Store.

Karena hal tersebut nggak sedikit juga sebagian orang mencari game game yang gak bisa masuk ke Google Play Store tersebut menggunakan sumber lain selain Google Play Store.

Nah buat kalian yang lagi nyari game Android yang nggak ada di Google Play Store, di sini Bang admin berhasil mengumpulkan beberapa game yang bisa kalian jadikan rekomendasi nih gaes.  Mau tahu apa aja gamenya yuk simak artikel ini sampai habis. Berikut 5 game Android offline terbaik yang tidak ada di Google Play Store versi di admin.

5. ARMY ANTZ

Army Antz
Army Antz

Game di nomor 5 di nomor lima ada Army Antz garapan Digital World Studio. Game bergenre strategi ini akan membawa kalian ke dunia para semut yang punya kemampuan berperang layaknya manusia guys.

Menariknya buat karakter semutnya juga punya kemampuan yang berbeda-beda nih, sebut aja ada Assault, Sniper, Pilot, dan masih banyak lagi. Nah cara bermainnya pun cukup mudah guys yaitu kalian hanya perlu membunuh semua semut lawan hingga habis kemudian menguasai wilayah musuh untuk memenangkan permainan.

Kalau dari grafik sih udah lumayan bagus ya mengingat ukuran game ini yang enggak sampai 300 megabyte. Menariknya game ini bisa dimainkan secara offline.

4. SPIDER-MAN UNLIMITED

Spider-Man Unlimited
Spider-Man Unlimited

Next ada Spider-Man Unlimited by Gameloft. Game yang punya tema Spider verse ini bisa dimainkan secara offline. Selain itu game ini juga punya gameplay yang terbilang cukup menarik buat dimainkan.

Pasalnya game ini punya mekanisme permainan Endless Runner. Nah cara bermainnya pun cukup menantang nih gaes, yaitu kalian harus bisa melewati berbagai rintangan hanya untuk mengumpulkan sejumlah benda yang berbentuk kapsul.

Well game ini juga telah dibekali dengan sajian grafik 3 dimensi yang cukup bagus buat sekelas game mobile dan juga mekanisme control yang cukup mudah buat dikuasai.

3. CHIBI SURVIVOR

CHIBI SURVIVOR
CHIBI SURVIVOR

Game selanjutnya yang gak kalah seru ada Chibi Survivor, kalau kalian lagi nyari game bergenre di survivor di Google Play Store mungkin game ini bisa kalian mainkan gaes. Selain punya sajian grafik 3D yang ciamik, game ini juga bisa kalian mainkan secara offline.

Nah di game ini kalian harus bertahan hidup di sebuah tempat bernama Harmoni Island yang di mana bisa kalian lakukan dengan cara mengumpulkan berbagai kebutuhan makanan, membangun sebuah rumah, membuat alat, dan masih banyak lagi.

Menariknya mekanisme kontrol yang ada di game ini tuh semuanya dilakukan secara manual guys, contohnya pas kalian lagi nebang pohon atau menghancurkan batu besar. Gak itu aja, dengan adanya juga mode siang dan malam ngebuat game ini terkesan lebih menantang.

2. EOPUE BATTLE

EOPUE BATTLE
EOPUE BATTLE

Gak ada salahnya kalau Eopue Battle masuk ke daftar admin kali ini ya guys. Pasalnya game ini memang belum ada di Google Play Store karena masih dalam tahap pengembangan.

Well game yang punya tema action fighting ini menceritakan seorang ayah yang harus membela kebenaran bersama kedua anaknya. Selain bisa dimainkan secara offline ada banyak hal menarik yang akan kalian temukan di game ini mulai dari gaya bertarung yang epic, kualitas grafik 3 dimensi yang cukup realistis, skenario yang jempolan, dan masih banyak lagi.

Nah kalau buat kualitas kontrolnya game ini juga telah dibekali dengan mekanisme kontrol yang cukup mudah buat dikuasai.

1. GODS OF EGYPT

GODS OF EGYPT
GODS OF EGYPT

Game nomor satu yang juga gak kalah seru ada God of Egypt by LionsGate. Bisa dibilang game ini punya alur cerita yang sama seperti di filmnya ya gaes. Yang di mana terjadinya perebutan tahta antara dua bersaudara yang memiliki kemampuan Dewa Mesir kuno.

Nah di game ini nantinya kalian akan berperan sebagai Horus yang punya misi buat ngambil kembali tahta tersebut gaes. Menariknya di game ini kalian juga bisa berperan sebagai Bek loh, yaitu seorang pendamping dari Horus tersebut.

Well yang ga kalah menarik selain bisa dimainkan secara offline game ini juga dibekali dengan kualitas grafik 3 dimensi yang memukau.

Nah itu dia guys 5 game Android offline yang tidak ada di Google Play Store versi admin. Seperti biasa kalau kalian Punya rekomendasi game lain yang tidak masuk di daftar jangan sungkan buat bagiin di kolom komentar. Terima kasih sudah hadir, See You…