5 GAME ANDROID BATTLESHIP TERBAIK Januari 2022
5 GAME ANDROID BATTLESHIP TERBAIK Januari 2022

5 GAME ANDROID BATTLESHIP TERBAIK JANUARI 2022

Game perang bertemakan kapal perang alias Battle Ship juga termasuk game yang sangat banyak diminati selain game perang pada umumnya. Karena hal tersebut juga sedih juga para developer berlomba-lomba buat membuat game bertemakan Battle Ship.

Nah biar kalian gak susah buat nyari yang bertemakan kapal tempur di Google Play Store, bang admin berhasil membungkus lima judul game bertemakan Battle Ship buat kalian jadikan rekomendasi nih gaes.

Oke Biar nggak kelamaan langsung aja simak artikel ini sampai habis dan berikut dibagi menurut 5 game android terbaik Januari 2022 versi admin.

5. BATTLE OF WARSHIP

BATTLE OF WARSHIP
BATTLE OF WARSHIP

Game battleship di urutan ke lima ada Battle of Warship besutan dari MobileGDC. Buat sekelas game mobile, game satu ini mampu menghadirkan visual grafik yang cukup bagus.

Dan menariknya game ini bisa dimainkan secara online yang di mana kalian bisa membentuk sebuah tim dan bertarung melawan player lain di sebuah ronde yang sudah ditentukan.

Yang nggak kalah menarik buat mekanisme kontrol nya juga terbilang cukup lengkap nih gaes, dan sangat-sangat bikin kita yang mainin game ini berasa lagi mengoperasikan sebuah kapal tempur sungguhan.

Asyiknya biar permainan semakin seru sang developer juga nggak lupa buat ngasih jajanan kapal tempur yang enggak cuma satu aja nih gaes dan semua kapal ini bisa kalian gunakan dengan syarat kalau level kalian sudah terpenuhi ya.

Buat kalian yang mau download game ini kalian wajib menyiapkan ruang penyimpanan sekitar 200 MB.

4. BATTLESHIP WAR: NAVY COMMANDER

BATTLESHIP WAR: NAVY COMMANDER
BATTLESHIP WAR: NAVY COMMANDER

Next ada Battleship War Navy Commander, kalau kalian lagi nyari game offline bertemakan Battle Ship maka kalian boleh mencoba game battle ship satu ini guys karena game persembahan dari World Simulator Games ini bisa kalian mainkan secara offline.

Nah buat mode nya game ini menyediakan 6 stage yang harus kalian selesaikan gaes, yang di mana stages tersebut terbagi menjadi beberapa misi.

Asiknya game ini juga menyediakan jajanan kapal yang bisa kalian beli nih gaes di fitur shop yang sudah disediakan. Dan menariknya setiap kapal juga bisa kalian upgrade mulai dari penambahan damage, armor, speed dan juga reload nya.

Well kalo buat grafiknya sih udah cukup bagus ya mengingat ini adalah game offline serta ukurannya yang gak terlalu besar yaitu cuma sekitar 140 megabyte saja.

Namun yang dirasa kurang dari game ini yaitu ada di bagian control nya gaes, yap game ini tidak menerapkan sistem aim yang cukup akurat yang di mana kalian tidak bisa menggerakkan kursor ke atas dan ke bawah alias cuma bisa menggerakkannya ke kanan dan juga ke kiri saja.

3. WORLD OF WARSHIP: BLITZ WAR

WORLD OF WARSHIP: BLITZ WAR
WORLD OF WARSHIP: BLITZ WAR

Game battleship selanjutnya yang ga kalah seru ada World of warships: Blitz War. Yap, game battleship besutan Wargroup Gaming Ini punya sajian grafik 3D yang cukup real hampir mendekati versi pc-nya.

Nah buat modenya sendiri juga terbilang cukup banyak nih gaes, dan salah satunya kalian bisa bermain di mode capture flag yang di mana kalian harus bisa merebut wilayah musuh kalau mau menang di game ini.

Menariknya selain harus dimainkan secara online buat mekanisme kontrol nya game ini enggak menghadirkan yang namanya autolock guys, jadi tahu dong kalau game ini lebih menantang dari game game battle ship yang lainnya.

Well game ini juga nggak mau kalah buat daftar kapal tempur nya nih gaes. Bisa kalian lihat game ini punya daftar kapal tempur dari berbagai negara yang bisa kalian gunakan nantinya.

Oh iya asiknya game ini juga menyediakan fitur kostumisasi loh yang di mana kalian bisa mengganti skin kapal yang kalian miliki.

2. NAVAL ARMADA

NAVAL ARMADA
NAVAL ARMADA

Next ada Naval Armada, buat ukurannya nggak terlalu besar game ini juga mampu menghadirkan kualitas grafik 3D yang cukup bagus. Menariknya game ini punya dua mode yang bisa kalian mainkan gaes, seperti free-for-all dan juga tim Battle.

Asyiknya game ini punya sajian map yang lebih dari satu gaes, yang di mana setiap mapnya punya medan serta iklim yang berbeda-beda. Buat kapal tempurnya juga terbilang cukup banyak dari ukuran terkecil hingga terbesar.

Dan yap, setiap kapal bisa kalian upgrade nantinya guys, nah kalau buat mekanisme kontrol nya juga mudah buat dikuasai dan juga cukup akurat soalnya game ini menerapkan sistem auto aim gaes.

1. MODERN WARSHIP

MODERN WARSHIP
MODERN WARSHIP

Game battleship di urutan pertama ada Modern Warship by Artstrom LLC. Ga heran kalo game ini Bang admin taruh di urutan pertama ya guys. Soalnya game ini udah menghadiri nuansa perang ter-epic yang dibalut dengan jajaran kapal tempur masa kini.

Keunggulan lain dari game ini itu kalian bisa menggunakan 2 Armada sekaligus gaes, contohnya seperti helikopter dan juga pesawat jet.

Ga itu aja, game ini juga punya jajaran kapal tempur modern yang enggak cuma satu aja loh dan setiap kapal bisa kalian upgrade di bagian meriam serta di bagian mesinnya.

Kalau soal grafik nggak perlu diragukan lagi lah ya udah pasti game ini juaranya guys. Buat mekanisme kontrol nya juga terbilang cukup lengkap dan sangat akurat untuk game sejenisnya.

Well buat kalian yang penasaran dan mau nyoba game battle ship satu ini kalian harus menyiapkan ruang penyimpanan sebesar 600 MB.

itu dia guys 5 game Android terbaik Januari 2022 versi admin. Seperti biasa kalau kalian punya rekomendasi game lain yang gak masuk di daftar jangan sungkan buat bagiin di kolom komentar. Terima kasih sudah menonton happy gaming gaes, See You…