5 GAME ANDROID HORROR ONLINE TERBAIK DI TAHUN 2022

Oke kalo divideo sebelumnya bertemakan game horor offline nah di artikel kali ini bang admin mau ngasih kalian lima judul game Android bertemakan horor yang bisa dimainkan secara multiplayer atau online.

Nah dari 5 game horor yang mau admin rekomendasiin punya tingkat keseraman yang beragam, mulai dari yang serem aja sampai serem banget buat dimainin dah pokoknya.

Oke biar nggak kelamaan langsung aja sih saja simak artikel ini sampai habis, dan berikut 5 game android horor online terbaik di tahun 2022 versi admin.

5. EVIL NUN: HORROR BRAWL

EVIL NUN: HORROR BRAWL
EVIL NUN: HORROR BRAWL

Game horror di nomor lima ada EVIL NUN: HORROR BRAWL. Game horror yang satu ini bisa dibilang punya gameplay yang cukup unik gaes.

Kenapa cukup unik karena game ini telah menggabungkan elemen battle royale di dalamnya. Buat gameplay nya sih sama seperti game battle royale pada umumnya, kalian cuma harus bertahan untuk menjadi orang terakhir yang selamat.

Nah menariknya setiap gameplay hanya terdiri dari 16 player gaes, mungkin hal tersebut bertujuan biar game ini tetap memiliki kesan horor dan menegangkan saat dimainkan.

Seperti biasa game ini juga mengharuskan kalian untuk mencari looting gaes seperti senjata, obat medis, dan lain sebagainya guna mempermudah kalian di dalam permainan nantinya.

Yang gak kalah menarik kalian juga bisa menjadi salah satu hantu di game ini gais dengan cara menemukan empat koin yang tersembunyi di area yang berbeda-beda.

4. SPECIMEN ZERO

SPECIMEN ZERO
SPECIMEN ZERO

Game horror online selanjutnya yang bisa kalian coba ada Specimen Zero persembahan dari Cafe Studio. Kenapa game ini harus kalian coba? karena game ini berlatar belakang cerita dalam rumah sakit jiwa gaes, dan pastinya punya nuansa permainan yang sangat seram dan menegangkan.

Nah di game ini nantinya kalian harus mengumpulkan berbagai item dan juga harus memecahkan berbagai puzle untuk bisa kabur dari rumah sakit tersebut secepat mungkin.

Tips buat kalian yang mau main game ini kalian harus berhati-hati gaes, karena setiap monster yang ada di dalam game ini sangatlah sensitif terhadap suara, seperti suara langkah kaki barang jatuh dan lain sebagainya.

Buat sekelas game horror, game ini juga patut diacungi jempol buat kualitas grafik yang ditawarkan. Buat desain monster nya juga cukup seram hampir seseram seperti di game Silent Hill yang ada di console guys.

Buat kalian yang penasaran sama game horror satu ini kalian harus menyiapkan ruang penyimpanan sekitar 200 megabyte.

3. HORRORFIELD MULTIPLAYER

HORRORFIELD MULTIPLAYER
HORRORFIELD MULTIPLAYER

Game horror di urutan ketiga ada Horrorfield Multiplayer. Buat kalian yang lagi nyari game horor dan juga bisa multiplayer game ini juga patut kalian pertimbangkan nih guys, pasalnya game ini juga punya game gameplay yang seram dan juga menegangkan yang di mana kalian harus keluar dari sarang psikopat.

Nah di game ini kalau punya tugas untuk membetulkan sebuah mesin gaes biar bisa kabur dari tempat tersebut. Gak itu aja sih, di game ini kalian juga jangan sampai ketangkap sama si psikopat tersebut karena kalau udah ketangkep kalian bakal dikurung di dalam sel dan kalian cuma bisa minta pertolongan sama teman kalian.

Pokoknya di game ini kerjasama tim itu penting banget guys agar lebih mudah untuk memenangkan sebuah permainan. Pasalnya buat kabur dari psikopat tersebut agak susah guys karena psikopat tersebut juga termasuk player sungguhan alias bukan bot. Well buat kalian yang penasaran mau nyoba game horror satu ini linknya udah gue taruh di deskripsi ya.

2. DEAD BY DAYLIGHT MOBILE

DEAD BY DAYLIGHT MOBILE
DEAD BY DAYLIGHT MOBILE

Next, game di nomor dua ada Dead By Daylight Mobile. Yap game horror yang punya tema lebih dark satu ini kini telah hadir dalam versi mobile yang bisa kalian mainkan secara online di Smartphone kesayangan kalian.

Nah buat kalian yang belum tahu, game ini menyajikan pertempuran antara killer dan juga survivor dengan mekanisme permainan 4 VS 1 yang di mana setiap tim punya tugasnya masing-masing.

Misalnya kalau kalian menjadi survivor kalian punya tugas untuk membetulkan sebuah mesin generator supaya gerbang pintu keluar bisa terbuka. Nah kalau kalian jadi sang killer, maka kalian punya tugas untuk menangkap para survivor tersebut gaes.

Yang nggak kalah menarik game ini juga menghadirkan banyak karakter yang bisa kalian gunakan gaes baik dari kubu survivor atau killer itu sendiri.

Well kalau kalian penasaran mau nyoba game horror satu ini kalian wajib menyiapkan memori penyimpanan sebesar 6 Gigabyte. Kebayar lah ya sama kualitas grafik Full HD yang disajikan.

1. IDENTITY V

IDENTITY V
IDENTITY V

Game horror di urutan pertama ada Identity V persembahan dari Netease Game. Gua rasa game ini udah gak asing lagi ya buat kalian karena game ini udah lama ada di google playstore dan masih recommended banget buat dimainkan hingga saat ini guys.

Bisa dibilang game ini merupakan remake dari game Dead by Daylight karena pada dasarnya Netease Game bekerjasama dengan Behaviour Digital dan terciptalah Identity V.

Nah konsep permainannya pun juga terbilang hampir sama gaes, yaitu pertempuran antar killer dan juga survivor cuma bedanya game ini punya nuansa yang gak seseram atau sebrutal Dead By Daylight.

Yang nggak kalah menarik game ini juga menyediakan beragam karakter yang di mana setiap karakter punya kostum atau penampilan yang berbeda-beda guys.

Well buat kalian yang penasaran sama game horror online satu ini kalian wajib menyiapkan ruang penyimpanan sekitar 4 Gigabyte.

Itu dia gaes 5 game horror online terbaik di tahun 2022 versi admin. Seperti biasa ya kalau kalau punya rekomendasi game lain yang gak masuk di daftar jangan sungkan buat bagiin di kolom komentar ya, See You..